Logo

Silvia kocht: Zarte Lachsforelle und herzhaftes Rote Rüben Ragout

vom 30.04.2024

Silvia kocht: Zarte Lachsforelle und herzhaftes Rote Rüben RagoutHier klicken um das Video abzuspielen
Zarte Lachsforelle und herzhaftes Rote Rüben Ragout- In dieser Woche steht das Innviertel im Mittelpunkt bei Silvia kocht. Aus der Region kommt die junge Köchin vom Geinberg 5, Ayfer Elik, und zeigt zwei köstliche Gerichte. 1. Gericht: Karfiolsuppe, Lachsforelle & Rosinenkonfit 2. Gericht: Raunerragout (Rote Rüben-Ragout)“ Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher
Sender:
ORF 2
Sendedatum:
30.04.2024
Länge:
24 min
Aufrufe:
7

Weitere Folgen