Logo

K1 Magazin: Fleisch-Abzocke: Peter Giesel testet Steak-Restaurants in Argentinien

vom 18.07.2024

K1 Magazin: Fleisch-Abzocke: Peter Giesel testet Steak-Restaurants in ArgentinienHier klicken um das Video abzuspielen
Argentinien ist nicht nur bekannt für seine Fußballer, sondern auch seine Fleischspezialitäten! Ein Klassiker: Asado, eine üppige Grillplatte aus Rind-, Schwein- und Geflügelfleisch. In Buenos Aires gibt es eine Vielzahl an Restaurants, die diese Spezialität anbieten – oft zu kleinen Preisen. Doch Vorsicht: Auch hier lauern Touristenfallen, die für schlechte Fleischqualität ordentlich abkassieren. Kabel Eins-Abzocke-Experte Peter Giesel hat zwei Restaurants getestet.
Sender:
Kabel 1
Sendedatum:
18.07.2024
Länge:
47 min
Aufrufe:
4

Weitere Folgen