Kochs anders: "Wildvariation to go" von Ali Güngörmüs (S03/E01)
vom 05.11.2024
Hier klicken um das Video abzuspielen
Der Münchener Spitzenkoch Ali Güngörmüs stellt sich einer neuen Herausforderung. In Kasseler Restaurants werden ihm coronakonform die leckersten to go-Kreationen präsentiert. Der Kochprofi versucht, sie mit seinem to go-Menü zu toppen.
Herausgefordert wird er von der Köchin Manuela Arndt der "Suppenplantage", die aus regionalen Produkten Sellerie-Birnensuppe mit Gorgonzola oder Rotkrautsuppe mit Maronen kocht und zum Mitnehmen im Glas anbietet. René Müller vom "Weißenstein" hält sein Bio-Restaurant für lunch to go offen. Er tritt gegen Ali Güngörmüs mit Rehschulter, Steckrübe und Bete-Schupfnudeln an. Für das Kochduell darf Ali die Küche seines Freundes und Kollegen Rainer Holzhauer im Renthof nutzen. Ali kreiert eine Maronensuppe mit mariniertem Rotkraut und serviert Rehkotelett mit gefüllten Champignons, Steckrübe und Kartoffel-Rosmarin-Püree.
Sender:
hr
Sendedatum:
05.11.2024
Länge:
44 min
Aufrufe:
7