LogoSendung verpasst

Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern: Silvia kocht

vom 03.04.2025

Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern: Silvia kochtHier klicken um das Video abzuspielen
Silvia kocht- Der mehrfach ausgezeichnete Koch Hubert Wallner startete vor einem Jahr mit einem neuen Restaurant. Gemeinsam mit seiner Ehefrau Kerstin eröffnet er in Maria Wörth das „Gourmetrestaurant Hubert Wallner“, wo er in gewohnter Form die raffinierten, österreichisch-mediterranen Kreationen auf die Teller zaubert. Auf dem Speiseplan steht am Mittwoch: Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips sowie Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker
Sender:
ORF 2
Sendedatum:
03.04.2025
Länge:
25 min
Aufrufe:
0