Tiroler Ofenleber und Bärlauchrisotto mit Lamm: Silvia kocht
vom 15.04.2025

Silvia kocht- Christina Steindl war „Junge Wilde“ beim Rolling Pin, 2016 Köchin des Jahres für den besten Hauptgang und 2018 Halbfinalistin bei "The Taste" in Deutschland. Ihren Kochstil bezeichnet sie als avantgardistisch, jung und exzentrisch. Die Geschmäcker der Natur ins neue Zeitalter zu führen und altvergessene Traditionsgerichte in die Renaissance zu schicken, ist eines ihrer vielen Ziele in der kulinarischen Welt.
Bei "Silvia kocht" bereitet sie folgende Gerichte zu:
Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln
Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker
Sender:
ORF 2
Sendedatum:
15.04.2025
Länge:
24 min
Aufrufe:
1