Grillen mit Ivana und Adnan: Wagyu und Bier
vom 18.08.2024
Hier klicken um das Video abzuspielen
Wagyu-Fleisch und Bier - das sind die Hauptzutaten für den heutigen Grill-Spaß, die Adnan im Allgäu aufspürt. Ivana inspirieren sie zu raffinierten Gerichten vom Rost wie Wagyu-Flank Takaki oder Karamell-Bier-Apfelkuchen.
Adnan macht sich auf den Weg ins Allgäu zu Yvette und Michael, die dort japanische Wagyu-Rinder züchten. Das Fleisch der Tiere gilt als besonders zart. Was wohl Ivana dazu einfallen wird? Bevor der Grill angeheizt wird, macht Adnan noch einen Abstecher zu einer Allgäuer Brauerei, um Bier zu besorgen. Wagyu-Fleisch und Bier - das sind die Hauptzutaten für den heutigen Grill-Spaß. Überrascht ist Adnan, wie kreativ Ivana mit dem Bier als Zutat umgeht. Und das Wagyu-Fleisch lässt das Herz der Köchin höher schlagen.
Sender:
BR
Sendedatum:
18.08.2024
Länge:
28 min
Aufrufe:
17