Logo

DAS! Kochstudio: Pfingstmenü mit Frühlingsgemüse

vom 20.05.2024

NDRMagazineDAS! Kochstudio
DAS! Kochstudio: Pfingstmenü mit FrühlingsgemüseHier klicken um das Video abzuspielen
Im Das! Kochstudio schöpfen Fernsehköchin Zora Klipp und NDR Moderatorin Bettina Tietjen in puncto heimischer Ernte endlich wieder aus dem Vollen. Neben Spargel startet im Wonnemonat Mai die Saison für eine Vielzahl an frischen Kräutern, Salaten, Blattgemüsen und jungen Rüben. Das Frühlings-Menü an Pfingsten startet mit einem Spargelsalat. Außerdem gibt es die ersten Freilanderdbeeren. Das Hauptgericht ist ein anfängerfreundlicher Putenrollbraten mit Fondant-Kartoffeln. Zum Dessert gibt es einen Klassiker aus der französischen Patisserie: Millefeuille.
Sender:
NDR
Sendedatum:
20.05.2024
Länge:
44 min
Aufrufe:
51

Weitere Folgen

44 min

DAS! Kochstudio: Herbstküche aus dem DAS! Kochstudio

03.10.2024 | NDR