Logo

Silvia kocht: Halleiner Salz-Saibling vom Salzstein

vom 21.05.2024

Silvia kocht: Halleiner Salz-Saibling vom SalzsteinHier klicken um das Video abzuspielen
Halleiner Salz-Saibling vom Salzstein- In dieser Woche steht der Tennengau im Mittelpunkt bei Silvia kocht. In dieser Folge kocht Andreas Döllerer Erdäpfel-Frühlingskräutersuppe mit Beinschinken und Halleiner Salz-Saibling vom Salzstein. Die Geschichte der Gastronomiefamilie Döllerer geht zurück bis 1909, als Anton und Elise Döllerer den Grundstein für das Wirtshaus mit angeschlossener Metzgerei legten. Das Gastro-Gen blieb der Familie erhalten und heute betreiben Andreas Döllerer mit seiner Familie Wirtshaus, Gourmet-Restaurant und Metzgerei. Aus dem tief verbundenen Gefühl für die Heimat ist die „Alpine Cuisine“ entstanden. Ein Leben in und mit der Natur, Altes in Kombination mit Neuem, regional und saisonal. Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher
Sender:
ORF 2
Sendedatum:
21.05.2024
Länge:
24 min
Aufrufe:
34

Weitere Folgen